Fale Conosco pelo WhatsApp

Vinho Tinto Pizzato Tannat Reserva Nervi 2016

Código: PIZ002 Marca:
3x de R$ 34,96
R$ 104,90
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 104,90 sem juros
    • 2x de R$ 52,45 sem juros
    • 3x de R$ 34,96 sem juros
  • R$ 104,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

PIZZATO TANNAT Reserva

 

A partir de vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos, local onde a Família Plínio Pizzato foi pioneira na condução em espaldeiras (simples e lira) desde meados dos anos 1980, este tannat preza pela elegância, sem perder a estrutura ‘nervosa’ típica da casta. Elaborado desde a colheita 2003, sempre esteve entre os mais destacados Tannat Brasileiros. Está presente em pontos de referência gastronômica no Brasil e na Europa (The River Hotel Savoy London, Restaurantes estrelados Michelin na Alemanha, outros).

 

Alguns destaques (histórico):

92 pts Guia Latina Wine 2019

91 pts Grande Ouro no Wines of Brasil Awards 2019

17,5 pontos, Purple Pages Jancis Robinson (2018)

Melhor Tannat Brasileiro do Guia Adega de Vinhos do Brasil 2012/2013

91 pontos - Weinwirtschaft (revista alemã de vinhos)

89-91 pontos – Vários painéis pelo Brasil e no Exterior (várias colheitas)

Bastante sucesso no Reino Unido e Alemanha

Exportado para diversos mercados: FRAnça, EUA, Canadá, Reino Unido, Alemanha, Luxemburgo, Bélgica. 

 

PROPOSTA DO VINHO:

Com I.P.V.V. (da 2003 à 2009). Vinho estruturado, mas sem perder a elegância. Para beber agora ou amadurecer (bom potencial de guarda). Passagem por barris de carvalho francês (1º e 2º usos). Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras (1986). Das melhores parcelas do vinhedo Sta Lúcia, Vale dos Vinhedos. Todas as garrafas numeradas, em lotes pequenos.

 

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:

Vermelho escuro, denso; no olfato apresenta uma mescla de aromas de frutas escuras, chocolate escuro, especiarias, couro e geleias (ameixa, amora) e torrefação; boca de bom corpo e estrutura, com taninos firmes e prazerosos, de longa permanência; retro-olfato de boa persistência.

 

HARMONIZAÇÃO:

Caças, cordeiro, feijoadas, cassoulets, queijos fortes e pratos quentes gordurosos em geral.

 

SERVIÇO:

Para melhor apreciar os pontos fortes deste vinho, sugere-se que a temperatura da bebida esteja entre 15 e 18 oC.

 

ELABORAÇÃO DO VINHO:

Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração: 8 dias. Amadurecimento em barris de carvalho francês de primeiro e segundo usos

 

3x de R$ 34,96
R$ 104,90
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

IV imp exp e com de vinhos - CNPJ: 33.961.755/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2020