Nederburg Winemasters Shiraz
Analise Sensorial:
Visual - rubi-escuro.
Olfativa - aromas de frutas negras, com notas de especiarias (pimenta-do-reino branca).
Gustativa - seco e encorpado, com acidez equilibrada, taninos finos e final intenso.
Harmonização:
Carnes de Caça, Carnes Vermelhas, Pratos Condimentados
Premiações:
Safra 2005 Medalha de Prata The International Wine & Spirit Competition
Produtor: Nederburg
País: África do Sul
Região: Western Cape
Safra: 2017
Variedade: Shiraz
Teor alcoólico: 14,4% vol.
Temperatura ideal: 16°C
Produto:
Esta linha homenageia gerações de enólogos que deixaram sua marca na história da Nederburg. As uvas são colhidas manual e mecanicamente entre fevereiro e março. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável durante 2 semanas, sob temperaturas de 25 a 28°C. O vinho também passa por fermentação malolática. Passa12 meses em barris de carvalho francês.
Produtor:
Pioneirismo é a palavra-chave na Nederburg desde sua gênese, em 1791, quando Philippus Wolvaart comprou uma porção de terra ainda selvagem nos arredores de Paarl, preparou-a e plantou as primeiras vinhas, lançando a base do que se tornaria um bem-sucedido negócio. Ao longo das décadas, a empresa passou para outras mãos, igualmente talentosas, e foi crescendo até se tornar a vinícola mais premiada da África do Sul. Hoje parte do grupo Distell, a empresa se mantém fiel à sua vocação, apostando sempre em técnicas inovadoras de cultivo e tecnologia de ponta na produção.