Nederburg 1791 Cabernet Sauvignon
Analise Sensorial:
Visual - vermelho rubi.
Olfativa - fruta madura, especiarias, chocolate com nuances de carvalho no fundo.
Gustativa - seco, encorpado, taninos maduros e retrogosto persistente.
Harmonização:
Carnes Vermelhas, Pratos Condimentados Queijos Curados
Produtor: Nederburg
País: África do Sul
Região: Paarl
Safra: 2017
Variedades: Cabernet Sauvignon
Teor alcoólico: 13,8% vol.
Temperatura ideal: 16°C
Produto:
Este rótulo é uma homenagem ao pioneiro Philippus Wolvaart, que em 1791 adquiriu o terreno que se tornaria a fazenda Nederburg. As uvas são colhidas manual e mecanicamente em fevereiro e março. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável durante 2 semanas, sob temperaturas de 25 a 28°C. O vinho também passa por fermentação malolática. Passa 6 meses em barris de carvalho francês e americano.
Produtor:
Pioneirismo é a palavra-chave na Nederburg desde sua gênese, em 1791, quando Philippus Wolvaart comprou uma porção de terra ainda selvagem nos arredores de Paarl, preparou-a e plantou as primeiras vinhas, lançando a base do que se tornaria um bem-sucedido negócio. Ao longo das décadas, a empresa passou para outras mãos, igualmente talentosas, e foi crescendo até se tornar a vinícola mais premiada da África do Sul. Hoje parte do grupo Distell, a empresa se mantém fiel à sua vocação, apostando sempre em técnicas inovadoras de cultivo e tecnologia de ponta na produção.