Vinho tinto bivarietal elaborado com uvas Cabernet Sauvignon e Merlot cultivadas em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Gaúcha. Este foi o primeiro vinho básico criado pela Vinícola Miolo. Vinho para beber todos os dias, de aroma frutado, corpo médio e macio.
Região: Campanha Gaúcha/RS
ANÁLISE SENSORIAL:
Visão: Coloração média intensidade, vermelho-rubi.
Olfato: Aroma agradável, com madeira bem harmonizada, frutas secas e especiarias e notas de fruta fresca vermelha.
Gosto: Este vinho apresenta-se equilibrado, redondo com final de boca agradável.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO
Serviço: A temperatura ideal é de 14 a 16°C.
Harmonização: Harmoniza com comidas estruturadas, suculentas e untuosas, como os pratos brasileiros, porco no tacho, barreado, vaca atolada, mas também acompanha pizzas cárneas, massas de molhos estruturados e queijos de massa semidura.