Garzón Reserva Tannat
Este vinho tinto representa a variedade emblemática uruguaia, tendo encontrado em Garzón o terroir ideal. A expressão desse Tannat é de um vinho intenso de fruta preta e vermelha com longa persistência na boca, frescor e suavidade.
Características:
COMPOSIÇÃO UVA: Tannat
COR: Rubi intenso com reflexos violáceos
AROMA: Frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, notas de frutas pretas, como amoras, além de toques de baunilha, especiarias e café
SABOR: Médio corpo, com equilíbrio impressionante entre a riqueza de taninos, muito aveludados, e a potência dos sabores frutados
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14,5%
TEMPERATURA: 16ºC – 18ºC
AMADURECIMENTO: Fermentação em tanques de cimento de 15000 litros. Após esse processo, o vinho estagia de 6 a 12 meses em contato com as peles (sur lie) em barris de carvalho francês (5000 litros)
Harmonize com carnes grelhadas e assadas com molhos intensos, além de massas recheadas com molhos à base de tomate, polenta com ragu de carne vermelha, além de embutidos e queijos maduros.
BODEGA GARZON:
Localizada próximo a vários pontos turísticos uruguaios, como Punta del Este e La Barra, a Bodega Garzon é a combinação perfeita entre história e futuro. Um projeto com mais de 220 hectares de vinhedos, pertence ao Grupo Agroland, fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni. Os vinhos são elaborados sob a consultoria de Alberto Antonini, uma das maiores referências mundiais em produção de vinhos premium. Um projeto ousado, capaz de posicionar o Uruguai no mapa mundial do vinho.