A Garnacha é originária de vinhedos enxertados há 8 anos sobre parras de uva Pais demais de 100 anos, localizado próximo a Caliboro, interior do Vale do Maule.
A colheita é feita manualmente, em caixas de 10 quilos. Todo processo é manual e a fermentação é realizada em barris totalmente abertos, de forma natural e espontânea (leveduras nativas)
sem agregar nenhum aditivo químico. O envelhecimento é realizado em cubas de argila durante 10 meses para atingir taninos redondos e uma expressão natural do terroir e da uva.
É realizada uma decantação natural para ser engarrafado com filtração rústica, onde se pode encontrar garrafas com sedimento natural do vinho. Este vinho se enquadra na categoria de vinhos naturais.
Uva: Granacha
Região: Vale do Maule
País: Chile
Álcool: 14%
Notas de prova: De coloração leve e moderada, no nariz pode remeter a roma de frutas vermelhas ou negras.
Paladar:Na boca, poucos taninos.